Kulturreisen

Turin (2018) und Polen (2019)

Willkommen beim neuen Angebot von Kulturreisen der Pfarre Vösendorf. 2018 und 2019 haben wir spannende Ziele für sie vorbereitet.

Sachseln (CH)-Turin (IT)-Pedraces (IT)

Die erste Tour (30. Juni - 07. Juli 2018) beinhaltet eine Reise zum Turiner Grabtuch über einen Abstecher zu Bruder Klaus von der Flüe (Nationalheiliger der Schweiz) und einen Aufenthalt bei der Heimreise im Heimatort des Hl. Josef Freinademetz in Pedraces. Details und Konditionen entnehmen sie bitte dem beigefügten Veranstaltungsfolder.

Im Rahmen der Vorbereitung zur kommenden Pfarrkulturreise wurden Anfang dieses Jahres 2 Vorträge im Kath. Bildungswerk-Region Mödling abgehalten (Zusammenfassung und Details bei Pater Josef Ritt, SVD).

Anmeldungen - eventuell auch als "Ostergeschenk" - sind ab sofort unter    mailto:office%40mitterbauer.co.at?subject=Anmeldung%20Pfarrkulturreise%20Turin&body=Ich%20m%C3%B6chte%20meine%20Anmeldung%20f%C3%BCr%20diese%20Veranstaltung%20bekannt%20geben. möglich.

Polen (PL) - 2019

Details über diese Tour folgen in Kürze.