Begegnung beim Würstelbaum

Am Freitag, dem 30. Juni 2017 ab 19.00 Uhr treffen wir uns zum Abschluss des Arbeitsjahres zum gemütlichen Beisammensein beim Würstelbaum im Pfarrgarten.

Bleistift für Pakistan (Pencil for Pakistan)

Unter diesem Motto wurden zum 17. Mal alle Sonn- und Feiertagskollekten im Dezember 2016 und der "Punsch für Pakistan" der karitativen Aktion der Pfarre Vösendorf zur Förderung der Schulbildung in christlichen Schulen in Pakistan zur Verfügung gestellt. Wir möchten uns bei allen Spendern im Namen der Jugendlichen und Kinder herzlich für fast € 4.000,-- bedanken.

Seitenblicke aus dem Pfarralltag

Ein visueller Rückblick der vergangenen Veranstaltungen unterstreichen die Kreativität der Pfarre Vösendorf.

Am 27. und 28. Mai wurde durch Domkapitular Mag. Anton Faber und Bischofsvikar Mag. Dariusz Schutzki das Firmsakrament gespendet.

Vielen Dank für die stimmungsvolle Feier!

:)

Nachlese Pfarrheuriger 2015

Der Pfarrheuriger im Oktober in Vösendorf ist bereits legendär und weit über die Ortsgrenzen bekannt. Ein Video dazu unterstreicht das Geheimnis dieser Veranstaltung.