Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten

Die Pfarre Vösendorf lebt von der breiten Auswahl an gruppendynamischen Möglichkeiten, die ihren Beitrag zum christlich-sozialen Weltbild leisten. Jede einzelne Einheit freut sich auf neue Kontaktansprachen und stellt sich auf der nachfolgenden Webseite vor.

Ministranten

Die Ministranten sind die wichtigste Gruppe für die Betreuung der Gottesdienste.  Im beigefügten Folder befinden sich detaillierte Informationen für die Ausübung am "Tische des Herrn".

Ministrantenfolder
Ministrantenfolder.pdf (99.8KB)
Ministrantenfolder
Ministrantenfolder.pdf
(99.8KB)

Besuchen Sie unsere Jugend WEB-Site für spezifische Informationen.

Frauenrunde

Die Frauenrunde kümmert sich unter anderem um das wöchentliche Pfarrcafe.  Die gemeinsamen Treffen finden jeden zweiten Dienstag um 19:00 Uhr im Pfarrhof statt.

Seniorengymnastik

Die Seniorengymnastik kümmert sich um Fitness und Kommunikation. Die gemeinsamen Treffen finden jeden Donnerstag um 15:30 Uhr  mit anschließender Jause im Pfarrhof statt.

Bibelteilen

Die Bibelrunde kümmert sich um die geistige und spirituelle Haltung innerhalb der Pfarrgemeinde. Die gemeinsamen Treffen finden jeden dritten Mittwoch um 20:00 Uhr im Pfarrhof statt.

Ökumenischer Kreis

Der Ökumenische Kreis verbindet die christlichen Religionen im Süden Wiens.  Die gemeinsamen Treffen finden in regelmäßigen Abständen u.a. im Pfarrhof statt. Im beigefügten Folder befinden sich detaillierte Informationen.

Sie können gerne mittels beigefügtem Folder den Verein unterstützen.

Fachausschüsse

Die Fachausschüsse unterstützen den Pfarrgemeinderat zu verschiedenen Themen Aufgabengebieten. Die gemeinsamen Treffen finden in regelmäßigen Abständen im Pfarrhof statt.